ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0 a

В «Группе ГАЗ» кадровые назначения

06 / 11 / 2013

Ряд кадровых назначений состоялся в компании «Группы ГАЗ». Они направлены на увеличение эффективности управления, реализацию нового плана развитии предприятия в сфере большегрузных машин и укрепление финансового состояния.

Финдиректором «Группы ГАЗ» стал Михаил Белобров. Раньше он был исполнительным директором корпорации машиностроения «Уралмаш». Восемь лет до 2010 года он занимал должность финдиректора в разных подразделениях компании «Соллерс».

Гендиректором «Урала» назначен Виктор Кадылкин, который возглавлял «Силовые агрегаты» и моторный завод Ярославля. До прихода в двигателестроительное подразделение Виктор Кадылкин работал на разных руководящих должностях «Урала». Виктор Корман продолжит трудовую деятельность на автозаводе в совете директоров.

Место директора «Силовых агрегатов» займет Константин Рухани, который ранее был первым заместителем гендиректора Воронежского самолетостроительного акционерного общества. До работы в авиастроении Константин Рухани руководил на предприятиях компании «Соллерс». Основные его компетенции лежат в области двигателестроения.

Ярославский завод по производству силовых агрегатов ЯМЗ возглавил Алексей Коренков, который до последнего времени руководил операционной работой предприятия в качестве заместителя директора.

По словам президента «Группы ГАЗ», новые назначения базируются на использовании «золотого» фонда кадров, куда относятся лучшие менеджеры предприятия, а также на привлечении профессионалов со значительным опытом в сфере машиностроения. Кадылкин вывел Ярославский завод в лучшие российские предприятия внедрению новых технологий.

ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT
ALT