ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0 a

На «Белшине» началось серийное производство шин для грузовых авто

31 / 08 / 2013

НА «БЕЛШИНЕ» НАЧАЛОСЬ СЕРИЙНОЕ ПРОИЗВОДСТВО ШИН ДЛЯ ГРУЗОВЫХ АВТО

    Новая продукция ОАО «Белшина» — шины грузовые с дорожным протекторным рисунком созданы специально для применения на передней оси тягачей магистральных VOLVO, КАМАЗ, МАЗ, MAN, Scania, а также автобусов. Конструкция цельнометаллокордных шин (ЦМК) дает возможность переносить повышенные нагрузки, обеспечивает сохранность грузов и пассажирскую безопасность.

    В центральной части и по углам беговой дорожки есть прямые окружные ребра, обеспечивающие отличную управляемость в любых условиях погоды, хорошую курсовую устойчивость на большой скорости, а также повышенную износостойкость протектора и высокую способность качения на твердом покрытии.

    За хорошее сцепление с дорогой и повышенные тормозные свойства отвечают укороченные канавки по краям ребер, поперечные канавки, выполненные зигзагообразно, щелевидные прорези.

    Исключительную управляемость на любой дороге, сохранность курса при высоких скоростях обеспечивают продольные канавки. Угол наклона (переменный) граней канавок стимулирует выталкивание камней, предохраняя подканавочный слой от повреждений.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT