ПРОДАЖА ДВИГАТЕЛЕЙ И ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ для коммерческого транспорта, грузовой, сельхоз и спецтехники С ДОСТАВКОЙ ПО ВСЕЙ РОССИИ и Зарубежью

Бесплатный звонок по России 8 800 551 881 3 Обратный звонок
0
Ваш заказ

0 a

Бережем экологию вместе с «Группой ГАЗ»

11 / 11 / 2013

БЕРЕЖЕМ ЭКОЛОГИЮ ВМЕСТЕ С «ГРУППОЙ ГАЗ»

    В конце октября на базе комплекса «Ленэкспо» состоялся  международный форум автотранспорта в Петербурге, на котором «Группа ГАЗ» представила экологически чистую линию продукции: двигатели «ЯМЗ», автомобили на биотопливе «ГАЗель БИЗНЕС» и автобусы на газу «ЛИАЗ», «КАВЗ» и «ПАЗ».

    Моторный завод «Автодизель» из Ярославля продемонстрировал двигатели на дизельном топливе «ЯМЗ-5344», «ЯМЗ-5362», «ЯМЗ-6585» и т.д. Двигатели на дизеле «ЯМЗ» изготавливаются, прежде всего, для машин «МАЗ», «Урал», «АвтоКрАЗ».

    Горьковский автозавод тоже показал свою продукцию на выставке - это машины «ГАЗель БИЗНЕС» с двигателем на биотопливе. «ГАЗель БИЗНЕС CNG» работает на газовом топливе и бензине. Машина оснащена блоком управления двигателем, где находится специальный показатель массового расхода воздуха. Преимуществом такого блока является плавный переход с одного топлива на другой и поддержание оптимального уровня воздуха и газа.

    Одним из интереснейших экспонатов, представленных на выставке, стала автовышка «ГАЗель NEXT». Аппарат будет интересен энергетикам, предприятиям, работающим в сфере внешних рекламных конструкций, и, непременно, клининговым компаниям.

    Автобус «ЛИАЗ-5292», который также выставлялся, подходит для работы при частых и крупных скоплениях людей. Низкая посадка автобуса обеспечивает удобство при входе в машину и выходе из неё. Благодаря этому автомобиль проходит по назначенному маршруту значительно быстрее (примерно на 15%). Всего «ЛИАЗ-5292»  может вместить 85 человек. При этом имеется двадцать два места для сидения и одно - для людей с ограниченными возможностями в передвижении.

    Представителем среднего класса автобуса стал  «КАВЗ-4238 CNG». Этот автобус подойдёт для пригородных и междугородних маршрутов расстоянием примерно в 500 км. В автобусе с лёгкостью поместятся 43 человека. Автобус является примером экологической и экономической совместимости, т.к. не требует больших расходов на топливо.

    Ещё одна модель - «ПАЗ-320412» предназначена для перевозки в городе и за ним. Всего в автобус могут поместиться шестьдесят человек. Автобус экономичен в эксплуатации.

    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT
    ALT